Добавить отзыв
* Поле обязательно для заполнения.
Ваша фамилия:*
Ваше отчество:*
Ваш email:*
Отправьте нам свои отзывы ниже:*
здравствуйте, очень довольны кухней, спасибо большое.
 
Дата публикации: 11 Сентябрь 2020
Добавил(а): Екатерина Силакова
Хочу выразить благодарность, огромный восторг, за прекрасно сделанную и установленную детскую рабочую зону. Мастер - Роман, вам отдельная благодарность, за отзывчивость , прекрасный проект, вы супер?
Ребятам, Рустаму и Максиму огромное спасибо, хорошо установили, аккуратно!!!
Процветания Вам, за мебелью теперь, только к вам
 
Дата публикации: 31 Август 2020
Добавил(а): Кристина Касьянова
Спасибо Вам. Все очень понравилось. Ребята профи.
 
Дата публикации: 03 Август 2020
Добавил(а): Наталья
Вы лучшие! Кухня изготовленная и установленная вами великолепна!
 
Дата публикации: 28 Июль 2020
Добавил(а): Светлана
Всем спасибо
 
Дата публикации: 04 Июнь 2020
Добавил(а): Люлмила
Устанавливали столешницу с каменной мойкой. Дизайнер, установка, все норм.
 
Дата публикации: 18 Май 2020
Добавил(а): Дмитрий
Спасибо большое за мою кухню!! Качество отменное, как и внешний вид! Очень приятно отношение компании и то что уложились в сроки!
 
Дата публикации: 27 Апрель 2020
Добавил(а): Яна Иванова
Приятно видеть свой проект в таком качественном исполнении )) Отличная работа!
 
Дата публикации: 20 Март 2020
Добавил(а): Любовь Андреева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за прекрасную кухню, отличную работу мастеров, кухня получилась потрясающая, удобная и красивая. Отдельное спасибо Виктории, настоящий профессионал своего дела, учла все мои пожелания и возможности. Отдельное спасибо ребятам, все быстро, аккуратно и функционально. Третью кухню заказываем у вас и ни разу не было никаких нареканий. СПАСИБО
 
Дата публикации: 07 Март 2020
Добавил(а): Юлия Феоктистова
Добрый вечер! Я тоже выражаю благодарность, сотрудникам компании МАРО за мою уютную кухоньку, мою "белую лебёдушку" Дизайн разрабатывала Виктория, она учла все мои пожелания, посоветовала как сделать кухню более функциональной и гармоничной. Опытные сборщики Алексей и Николай, быстро и профессионально собрали мебель. Спасибо, я очень довольна. Уже рекомендую вас друзьям. МАРО вы лучшие!
 
Дата публикации: 19 Февраль 2020
Добавил(а): Наталия Деменкова
Выражаем огромную благодарность всей команде компании "Маро" за нашу красавицу - кухню!! Отличное качество, профессиональная команда, приятные цены, неожиданные подарки!!!
 
Дата публикации: 19 Февраль 2020
Добавил(а): Ирина
Я хочу выразить благодарность от имени моих родителей.
Заказывали небольшую кухню в дачный домик. Когда ее установили, и родители увидели результат, то радовались как дети)))) они очень довольны!!
Спасибо дизайнеру Виктории, спасибо ребятам Алексею и Николаю за оперативную установку. Работали слаженно с позитивным настроем, все убрали за собой !!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
 
Дата публикации: 18 Февраль 2020
Добавил(а): Юлия Шостак
Спасибо за мебель сделанную вами на заказ для нас.
 
Дата публикации: 20 Январь 2020
Добавил(а): Алина Троянова
Выражаю благодарность компании Maro за создание тумбы в ванную комнату. На замер дизайнер Виктория приехала бесплатно, все замерила, сказала своё мнение и рекомендации, далее изделие выполнили в оговоренный срок и ребята сборщики установили тумбу. Я всем доволен, буду рекомендовать вас родственникам, друзьям и просто знакомым.

Спасибо за ваш труд.
 
Дата публикации: 16 Январь 2020
Добавил(а): Денис Афанасьев
Благодарим компанию MARO за индивидуальный подход, за быстрое выполнение заказа и качественную работу. Будем рекомендовать Вас своим родственникам, друзьям и знакомым.
 
Дата публикации: 15 Январь 2020
Добавил(а): Надежда Власова
Хочу выразить благодарность простому рабочему, сборщик мебели. Кухня очень красивая, а собрана этим человеком на совесть.! Этот человек ваша находка прошу ценить его и беречь его труд! Мой муж руководитель строитель строительной организации в СПб, он детально осмотрел и оценил его труд по высшей степени.!
 
Дата публикации: 31 Декабрь 2019
Добавил(а): Ирина
Мы доверяем этой компании, сами заказывали у ребят кухню и тумбу в ванную комнату!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ !!!
 
Дата публикации: 10 Декабрь 2019
Добавил(а): Типичный Великий Новгород
Поддерживаю! Ребята крутые, можно смело им довериться!
 
Дата публикации: 10 Декабрь 2019
Добавил(а): Кирилл Молчанский
Знаю компанию Маро с 2018 года! Заказывала в том году кухню и прихожую, а в этом году сделали ремонт в большой комнате и пригласили компанию Маро на замер стенки! Все супер! Стенку сделали, привезли и установили в срок! Мастера сегодняшние просто умнички, мало говорят, качественно делают! Только имена забыла спросить! Осталась очень довольна! Ждите меня чуть позже, нужно обустроить маленькую комнат!
 
Дата публикации: 04 Октябрь 2019
Добавил(а): Наталия Беляева
Огромное спасибо сотрудникам компании МАРО. Заказ на изготовление кухонного гарнитура у меня принимал Александр, бесплатно консультировал как по телефону, так и лично. Благодаря ему я определилась с моделью и цветом. Александр помог выбрать кухонную технику. Всего за один день, без перекуров и отдыха собрали кухню Николай и Александр (сборщики мебели). Ребята учли все мои пожелания. Очень приятно осознавать, что это - команда профессионалов, а не шабашников, которые не дают гарантий. Теперь я знаю, у кого я закажу мебель для прихожей и комнаты. Большое спасибо, ребята!
 
Дата публикации: 01 Сентябрь 2019
Добавил(а): Елена Иванова

<< В начало Пред. 1 2 3 4 5 След. В конец >>

Страница 1 из 5


Оригиналы отзывов можно увидеть перейдя по ссылке:
https://vk.com/topic-49789556_27715569