Добавить отзыв
* Поле обязательно для заполнения.
Ваша фамилия:*
Ваше отчество:*
Ваш email:*
Отправьте нам свои отзывы ниже:*
Добрый день всем посетителям сайта и подписчикам группы https://vk.com/topic-49789556_27715569 или тем, кто только выбирает себе копанию для заказа мебели. В начале июня 2019 года мы увидели то, что так долго ждали. Нашу кухню. Нам она пришлась по вкусу и радует до сих пор. Во-первых, качественные материалы, во-вторых, скрыто то, что и должно было быть скрыто: котел, трубы, счетчик. Хотя это все в прямом доступе. Собрана кухня качественно, ничего нигде не расходится, нет неровных углов. Дизайн по нашему желанию. Кухонная техника тоже заказана через эту фирму со скидкой. Все в полном объеме было нам привезено за один раз и собрано "под ключ". Оставалось только вызвать газовую службу и подключить газ. Все, кто бывает у нас в гостях также отмечают качественность сборки и установки. Сейчас мы продолжаем делать ремонт в квартире и я думаю, что вновь обратимся в эту компанию за прихожей. Да, еще что немаловажно: оплата производится 50/50. Остаток суммы оплачивается по факту только после окончательной сборки и учета всех пожеланий. Конечно, мы не заказывали столешницу из камня и все то, что сделало ее сказочно богатой. Но тот бюджет, который мы планировали и дизайн по нашим желаниям полностью нас удовлетворил... Если кому-нибудь это поможет с выбором - я буду очень рада. Спасибо Роману за ведение проекта. С нами были небольшие особенности-мы еще не жили в данной квартире и даже не проживали в городе, общались посредством переписки и фото. Но это никак не повлияло на результат.
 
Дата публикации: 28 Июль 2019
Добавил(а): Жанна Вычугжанина
Дизайнер у Вас и вправду самая лучшая! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!
 
Дата публикации: 06 Июль 2019
Добавил(а): Света Павлова
Хотим поблагодарить всю группу сотрудников Маро и отдельно Романа за наши офигенные кухню и прихожую с гардеробной. Спасибо вам большое, вы такие молодцы. В нашем городе мало высококвалифицированных специалистов в данной отрасли, со вкусом и знанием своего дела. Были во многих салонах города, но то, что было задумано в наших головах смогли воплотить только Маро. Сборщикам также огромное спасибо, слелали все в срок, чисто и аккуратно, все за собой убрали.
Всем рекомендуем. А мы ещё к вам вернёмся за оставшейся мебелью
 
Дата публикации: 18 Июнь 2019
Добавил(а): Дмитрий Давыдов
Огромное спасибо за кухню, получилось все так как мы хотели и представляли!!!! Роман - Вам отдельное спасибо за опыт, за то, что Вы поняли все все наши желания и задумки, подсказали как сделать лучше! Ребята, которые монтировали кухню - огромные трудяги - смонтировали за день всю кухню, все аккуратно, четко, за собой все убрали, все ящики, поверхности пропылесосили - одним словом - МОЛОДЦЫ!!!! Фото кухни дополню отдельно в группе в контакте https://vk.com/topic-49789556_27715569, т.к. фартука еще нет, хочется, чтобы все было при параде:)))
 
Дата публикации: 23 Май 2019
Добавил(а): Ирина Попонина
Хочу поблагодарить компания маро и отдельно дизайнера Викторию за кухню. Изготовили в установленный договором срок, установили быстро.
В группе вк, связанной с дизайном, кузня собрала более 1000 ❤.
 
Дата публикации: 22 Май 2019
Добавил(а): Алёна Алексеева
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Нашла компанию по поиску в вк. Созвонилась с собственником Романом! Очень приятный человек, нашёл подход ко мне как к клиенту и создал лучшее предложение из всех к кому мы обращались! Кухня у нас сложная, приходило больше 4х фирм, считали дороже и совсем не хотели помочь с визуализацией, даже за отдельную оплату. Роман помог сделать именно ту кухню что я хотела, в наш бюджет, что немаловажно! К тому же нашёл красивое решение как встроить телевизор и микроволновую печь! Сборка кухни сместилась по срокам на день, что не омрачило удовольствие от ее использования. В первый месяц вышел из строя механизм в ящике и Роман заменил на новый, все работает! И радует, что даже после оплаты к тебе приедут в случае неисправности!
Так же мы заказали два шкафа купе в спальню и коридор, Роман помог с дизайном, мы с ним оказались на одной волне, и я этому несказанно рада! Мебель собрана аккуратно и смогла спрятать неровности стен!)
А ещё нам сделали шкаф в туалет выдержав стиль мебели, которая была куплена в ванну в Леруа Мерлен.)
И также изготовили стеллаж в гостиную под книги и статуэтки с путешествий. Все получилось красиво, так как было подобрано по цвету к остальной мебели и вписалось в общий интерьер.
В целом рекомендую заказывать мебель на заказ, так как Вам помогут подобрать подходящее именно для Вас и Вашего интерьера дизайнерское решение!
 
Дата публикации: 05 Май 2019
Добавил(а): Евгения Куринная
Благодарим MARO за кухню. Получилось просто мечта. Всё было чётко с их стороны. По срокам всё вовремя, сумма как по договору, ни копейки больше. Качество работы на высоте. Если мебель под заказ, то у MARO. Спасибо им огромное!
 
Дата публикации: 02 Май 2019
Добавил(а): Виталий Сергеев
Добрый вечер! Огромное спасибо вашей команде, за проделанную работу! Все оперативно и качественно! Еще раз спасибо! Кстати мальчишки забыли молоток!) Как будут в Валдае, пусть заедут заберут!
 
Дата публикации: 29 Апрель 2019
Добавил(а): Валерия
И хочу выразить благодарность от моей мамы.
Следом за моей кухней, мама заказала себе светлую небольшую прихожую. И когда ее установили, и мама увидела результат, то она была на самом деле - Счастлива.
Крошечная прихожая преобразилась, расширилась и стала светлая и уютная.
Спасибо дизайнеру Виктории, спасибо ребятам, Тиме и Максиму, за добросовестную, качественную работу!!!!
Мама и по сей день с радостью смотрит на свою новую, вместительную прихожую ))
Еще раз СПАСИБО !!!
 
Дата публикации: 10 Апрель 2019
Добавил(а): Татьяна Белозёрова
Хочу от всей души поблагодарить компанию Маро за свою новую, прекрасную кухню .Спасибо руководителю Роману, спасибо дизайнеру Виктории, спасибо ребятам Тиме и Максиму за кропотливую, добросовестную сборку .
Очень рада, что узнала вашу фирму и узнала с самой замечательной стороны!!!
Буду всегда вашим клиентом и буду рекомендовать вас всем!
 
Дата публикации: 10 Апрель 2019
Добавил(а): Татьяна Белозёрова
Компания Маро воплотила мою мечту в жизнь! Шикарная кухня! Спасибо Вам за проделанную работу. Очень хочется поблагодарить дизайнера Викторию - она профессионал! Спасибо бригаде по сборке и установке кухни - все аккуратно сделано. Желаем Вам удачи и процветания.
 
Дата публикации: 20 Март 2019
Добавил(а): Марина Тарасова
Хотим сказать СПАСИБО компании Маро, в которую обращаемся не в первый раз, за нашу красавицу -кухню! Мечты сбываются!!!Нам очень все понравилось, красиво, качественно сделано! Благодарим Романа, как грамотного руководителя и идейного вдохновителя компании, дизайнера Викторию, которая помогла воплотить в жизнь наши пожелания и мечты за её умение работать с клиентами, терпение, компетентность и профессионализм! Отдельное спасибо ребятам сборщикам, которые, работали допоздна, ответственно и мастерски! Желаем компании дальнейшего процветания и больше благодарных заказчиков!
 
Дата публикации: 06 Март 2019
Добавил(а): Елена Иванова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании Маро, особенно Роману, за проделанную работу над нашим проектом кухни! Все работы выполнены точно в срок. Обязательно будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. Успехов!
 
Дата публикации: 03 Март 2019
Добавил(а): Дарья Писарева
Хотим поблагодарить Романа и всех, кто участвовал в изготовлении нашей кухни. На стадии проектирования Роман давал реальные советы при выборе материалов и комплектующих, которые помогают сэкономить не в ущерб качеству, а также помог заказать бытовую технику со скидкой. Изготовили кухню в срок, без задержек. Установка произведена на высшем уровне, за что огромное спасибо Максиму?. Кухня получилась красивая и удобная. Желаем Вам успехов и процветания, теперь за мебелью только к вам?.
 
Дата публикации: 02 Март 2019
Добавил(а): Юлия Захарова
Огромное спасибо дизайнеру Виктории за нашу уютную кухню, с самого начала она помогала нам, учитывая все нюансы, и наши пожелания. Спасибо также сборщикам мебели за установку. Мы остались довольны, всё выполнено добросовестно! ?
 
Дата публикации: 08 Февраль 2019
Добавил(а): Светик Якупова
Только собрали вчера кухню и остались очень довольны Огромная благодарность дизайнеру, бригаде сборщиков, работали четко, аккуратно, добросовестно с душой и настроением.
Все просто отлично!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
 
Дата публикации: 24 Январь 2019
Добавил(а): Елена Морозова
Огромное Вам спасибо за мою кухню Мне все очень нравится, я довольна Кухня получилась красивая и удобная. Ребята работают чисто, аккуратно и в срок
Всем огромное спасибо и в особенности дизайнеру Роману) С Наступающим Новым годом, желаю вам успехов и развития в Новом году)
 
Дата публикации: 26 Декабрь 2018
Добавил(а): Мария Литвинова
Хочу выразить огромную благодарность компании MARO. Руководителю и всему коллективу за отлично выполненную работу по изготовлению, доставке и сборке. Всё отлично, будем делать новые заказы. А Вам удачи.
 
Дата публикации: 25 Декабрь 2018
Добавил(а): Татьяна Одинцова
Спасибо огромное всей команде компании MARO за нашу прекрасную, вместительную, необычную, современную, шикарную, и просто невероятную кухню! Отдельная благодарность Роману за то, что он задав вопрос: "что вы хотите? " и получив в ответ скромное: "не знаю"…. Просто привел в восторг всех жителей нашей квартиры конечным результатом. Удачи, процветания, новых идей и веяний! И бесконечной благодарности от заказчиков! С наступающим новым годом!
 
Дата публикации: 18 Декабрь 2018
Добавил(а): Наталья Воробьева
Хочу сказать огромное спасибо компании Maro, заказывала кухню и прихожую. Выполнили всё в срок, даже раньше…. Установили качественно, дали советы по уходу… Очень довольны что обратились к вам. P.s. Уже порекомендовала вас знакомым, сказали за мебелью только к вам!
 
Дата публикации: 16 Декабрь 2018
Добавил(а): Наталья


Оригиналы отзывов можно увидеть перейдя по ссылке:
https://vk.com/topic-49789556_27715569