Добавить отзыв
* Поле обязательно для заполнения.
Ваша фамилия:*
Ваше отчество:*
Ваш email:*
Отправьте нам свои отзывы ниже:*
Добрый день! Хочу от себя и от всех членов нашей семьи выразить благодарность всему коллективу компании МАРО! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки и на высшем уровне! Проект превзошёл все мои ожидания! Огромное спасибо Александру - идейному вдохновителю и профессионалу своего дела! Благодаря его грамотным и правильным решениям с учетом моих пожеланий, кухня получилась великолепной, уютной и функциональной. Спасибо всей команде за профессионализм, понимание и терпение! Удачи и процветания!
 
Дата публикации: 12 Декабрь 2018
Добавил(а): Настя Жога
Хочу выразить свою благодарность Вашей компании за безупречно выполненные мои заказы. Кухня с островом и барной стойкой очень функциональна, всё на своих местах, всё очень удобно и практично. За это Вам огромное спасибо. Особенно хочу поблагодарить Романа, который всё грамотно рассказал, показал и воплотил все наши пожелания. Так же нами была заказана мебель на весь дом. Шкаф купе, комоды, тумбы под тв, прихожая. Всё выполнено в срок и безупречного качества! За что Вам огромное спасибо! Рекомендую всем данную компанию!
 
Дата публикации: 06 Декабрь 2018
Добавил(а): Михаил Карпов
Хочу сказать большое спасибо за создание полок в подвале. Работа была проделана в оговоренный срок, общение адекватно и приятно.
 
Дата публикации: 02 Октябрь 2018
Добавил(а): Денис Афанасьев
Хотел сказать самые теплые слова благодарности команде единомышленников "MARO" за кухню со встроенной бытовой техникой, которая гармонично вписалась в наше пространство. Мы очень долго занимались поиском кухни, которая бы подошла нам по размерам и многофункциональности. Случайно, зайдя на сайт мебель на заказ "MARO", посмотрев фотоальбомы, прочитав отзывы, мы решили позвонить. И через месяц кухня нашей мечты появилась у нас, благодаря профессионалам своего дела. Роман и ребята, еще раз вам огромное спасибо за нашу кухню!!!!
 
Дата публикации: 27 Сентябрь 2018
Добавил(а): Андрей Антипов
Хочу выразить огромную благодарность компании “MARO”, а в частности руководителю / дизайнеру Роману за нашу красотку - кухню! Мы более двух месяцев с Романом создавали проект, чуть ли не каждый день я вносила какие - то корректировки, и он всегда прислушивался к моему мнению, давал профессиональные советы, рисовал вновь и вновь новый проект, и мы все - таки пришли к идеалу! Получилось, действительно, то, что мы хотели! Были учтены и мои пожелания, и пожелания мужа!
Спасибо за Ваше терпение (я была очень капризным заказчиком ), за Ваш профессионализм!! Сразу чувствуется, что Роман влюблён в то, чем занимается, и отдаётся на все 100% своему делу Ну и, конечно, спасибо за подарочек и скидку!
Отдельно хочется отметить ребят - установщиков! Работали очень профессионально, быстро, аккуратно Мы теперь навеки с вами! Процветания и успехов Вам! Будем, однозначно, Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
 
Дата публикации: 22 Сентябрь 2018
Добавил(а): Юлия Гужкова
Выражаю вам огромную благодарность за профессиональную работу всем кто принимал участие в создании и воплощении моего заказа! ??
 
Дата публикации: 17 Сентябрь 2018
Добавил(а): Валентина Шаталова
Огромное СПАСИБО за ШИКАРНУЮ кухню!!!!!!! Если кто то сомневается или еще не решил, где заказать кухню, РЕКОМЕНДУЮ заказать в "MARO" !!!!! Я обратилась по рекомендации друзей, которые ранее заказали кухню в "MARO". С нами работал Роман. Очень грамотный специалист!!!!! При заказе кухни у меня не было четкого представления как она должна выглядеть(Я целиком и полностью доверилась вкусу Романа и НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!! Очень порадовало, что в "MARO" не пытаются навязать самые дорогие материалы, а подсказывают на чем можно сэкономить!!!!! Собрали кухню за день – работали не покладая рук, что тоже большой ПЛЮС!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!! Вы сделали меня и мою семью СЧАСТЛИВЫМИ !!!!! УДАЧИ, УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ Вашей компании и, конечно же, всем сотрудникам!!!!!!!!!
 
Дата публикации: 10 Сентябрь 2018
Добавил(а): Татьяна Федорова
Хочу выразить огромную благодарность за мою новую кухню! Я долго выбирала производителя и не ошиблась. Ребята, спасибо большое!!! Вы сделали кухню точь в точь как я мечтала! Спасибо за то что прислушиваетесь к клиенту и не навязчиво даете рекомендации. Стоимость ниже чем у конкурентов, качество отличное, соблюдение сроков 100% - просто сказка!. Сборка в день доставки, все четко, ровно и чисто! Обязательно буду вас рекомендовать!
 
Дата публикации: 04 Сентябрь 2018
Добавил(а): Анна Цветкова
Пришло время оставить наш, очень зрелый отзыв). Нашей кухне уже год, но по-прежнему не перестает нас радовать! С первой минуты нашего знакомства с сотрудниками МАРО, было понятно, что с выбором мы не ошиблись и кухня - мечта у нас будет). Спасибо огромное всему коллективу за профессионализм, все работают на клиента, что в наше время приятно удивляет!!! Роман дает реальные советы при выборе материалов и комплектующих, которые помогают сэкономить не в ущерб качеству! Дизайнер Виктория помогла из двух примеров кухонь создать одну точь в точь как представлялось нам! Сборщики (не припомню имен) тоже оказались мастерами своего дела, целый день без отдыха собирали нашу "звезду" ))) А теперь пробежимся по плюсам, даже плюсищам ) + заказав кухню в фирме МАРО мы получили очень качественный продукт с внешней стороны кухни ни одного крепежа у нас не найти) все как литое, прекрасные механизмы за год работы претензий нет, несмотря на то что фасады светлые, за счет матовости, загрязнения практически не видны, но даже если и появляются, пленка высокого качества, прекрасно моется. + отличная экономия на заказе бытовой техники через МАРО, скидка на некоторые товары в интернет магазине+ нет транспортных расходов отдельно за доставку бытовой техники, и нет дополнительной платы за установку встраиваемой бытовой техники. + очень выгодная цена на качественную раковину и смеситель + подарочек - лоток для столовых приборов! Очень показательно, что после нас 2 семьи (наши друзья) заказали свои кухни в фирме МАРО Молодцы ребята, процветания побольше заказов, держите марку !
 
Дата публикации: 06 Август 2018
Добавил(а): Алексей-И-Ирина Тюлины
Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Как только начали общаться с фирмой МАРО, то сразу почувствовала, что меня понимают! Роман, спасибо Вам огромное!!!!! Только в МАРО смогли воплотить мои идеи в жизнь. И цена очень порадовала. Ни в одном салоне мне не могли предложить такую цену. Кухня получилась сногсшибательная! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую МАРО всем своим друзьям и знакомым!
Спасибо !!!
 
Дата публикации: 15 Июль 2018
Добавил(а): Елена Лобанова
Спасибо большое за мою кухню!!! Качество отменное, как и внешний вид! Очень приятно отношение компании и то что уложились в сроки!
 
Дата публикации: 10 Июль 2018
Добавил(а): Яна Иванова
Спасибо огромное всем кто приложил все усилия к моей кухонке. Всегда мечтала о уютной кухне. Роман спасибо за советы с цветом(цвет просто шикарный). Виктория вам спасибо за идею, за каждый миллиметрик, ну и конечно же кто все это дело поставил на "ноги". Спасибо Вам огромное.
 
Дата публикации: 20 Июнь 2018
Добавил(а): Евгения Антонова
Тоже хочу выразить огромную благодарность замечательным ребятам за добросовестный труд - заказывала огромный шкаф - купе ещё в 2015 году, до сих пор не могу нарадоваться приобретению! Всем своим знакомым рекомендую только вас - вы молодцы!
 
Дата публикации: 22 Февраль 2018
Добавил(а): Виктория Хламова
Хотим выразить свою благодарность и восторг всей команде компании Маро за нашу кухню.
Виктория с первого мгновения очень прекрасно поняла, что нам нужно, очень быстро предложила дизайн проект нам на рассмотрение, ребята сборщики свою работу сделали на все 100%. Большое спасибо за Ваш труд, обязательно рекомендуем вас всем своим друзьям.
 
Дата публикации: 06 Ноябрь 2017
Добавил(а): Юлия Геруш
Спасибо команде компании "Maro" за нашу новую прихожую! Красиво и функционально!
 
Дата публикации: 28 Август 2017
Добавил(а): Евгения Родихина
Хочу поблагодарить команду компании за жилую комнату) Заказывали полностью от полочек до кровати и шкафа. Спасибо дизайнеру, которая помогла "вписать" всю мебель в 10 кв. метров. Получилось очень функционально и уютно. Думаю, что за мебелью и в следующий раз обратимся в Маро.
 
Дата публикации: 24 Июль 2017
Добавил(а): Наталия Полякова
Спасибо большое за кроватку, дочка оценила, ей очень понравилась! Очень рады, что к Вам обратились, всё своевременно и по приемлемой цене! Успехов и процветания!
 
Дата публикации: 13 Май 2017
Добавил(а): Оленька Егорова
Спасибо за прихожую, то что я хотела.
 
Дата публикации: 09 Май 2017
Добавил(а): Наталья Голданова
Спасибо за кухню и шкаф! Всем теперь советую) Выполнили индивидуальный заказ быстро, по доступной цене, в процессе составления эскиза дали рекомендации по подбору фактуры мебели/цветовых сочетаний/фурнитуры. За мебелью теперь только к вам!
 
Дата публикации: 28 Февраль 2017
Добавил(а): Алиса Поначевная
Не смотря на некоторые задержки по изготовлению мебели, все равно хочу поблагодарить всю команду компании Маро за сделанную работу. Это команда профессионалов своего дела, каждого на своем уровне. Да, есть сейчас проблемы в фирме, да, может быть не все получается, так как хотелось, а кому сейчас легко? Но, чтобы плохо относились к клиентам, нет, такого никогда не было. Может быть в первую очередь самим относиться с пониманием к людям, тогда и к вам будет хорошее отношение? В общем, мы очень довольны мебелью, а заказывали полностью во всю квартиру. Внешний вид, качество, функционал мебели на все 100% соответствуют заявленному. Моя оценка 5-, но минус только за небольшую просрочку, хотя стоило подождать эту мебель. Еще раз спасибо всем, кто имел отношение к дизайну, изготовлению, сборке нашей новой мебели. Отдельное спасибо Марии и Роману. Я желаю Вам скорее выправить ситуацию с задержками и дальнейшего процветания компании!!! Пусть у Вас все будет хорошо!!!
 
Дата публикации: 25 Январь 2017
Добавил(а): Ирина Иванова


Оригиналы отзывов можно увидеть перейдя по ссылке:
https://vk.com/topic-49789556_27715569