Отзывы

Добавить отзыв

Здравствуйте, хочу поблагодарить за кухоньку! Все удобно, добротно и красиво

Екатерина
13.11.2020

Спасибо за кухню. Все понравилось

Ксения Захарина
29.09.2020

здравствуйте, очень довольны кухней, спасибо большое.

Екатерина Силакова
11.09.2020

Хочу выразить огромную благодарность за мою новую кухню! Я долго выбирала производителя и не ошиблась. Ребята, спасибо большое!!! Вы сделали кухню точь в точь как я мечтала! Спасибо за то что прислушиваетесь к клиенту и не навязчиво даете рекомендации. Стоимость ниже чем у конкурентов, качество отличное, соблюдение сроков 100% — просто сказка!. Сборка в день доставки, все четко, ровно и чисто! Обязательно буду вас рекомендовать!

Анна Цветкова
04.09.2020

Хочу выразить благодарность, огромный восторг, за прекрасно сделанную и установленную детскую рабочую зону. Мастер — Роман, вам отдельная благодарность, за отзывчивость , прекрасный проект, вы супер?
Ребятам, Рустаму и Максиму огромное спасибо, хорошо установили, аккуратно!!!
Процветания Вам, за мебелью теперь, только к вам

Кристина Касьянова
31.08.2020

Спасибо Вам. Все очень понравилось. Ребята профи

Наталья
03.08.2020

Вы лучшие! Кухня изготовленная и установленная вами великолепна!

Светлана
28.07.2020

Всем спасибо

Людмила
04.06.2020

Устанавливали столешницу с каменной мойкой. Дизайнер, установка, все норм.

Дмитрий
18.05.2020

Спасибо большое за мою кухню!! Качество отменное, как и внешний вид! Очень приятно отношение компании и то что уложились в сроки!

Яна Иванова
27.04.2020

Приятно видеть свой проект в таком качественном исполнении )) Отличная работа!

Любовь Андреева
20.03.2020

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за прекрасную кухню, отличную работу мастеров, кухня получилась потрясающая, удобная и красивая. Отдельное спасибо Виктории, настоящий профессионал своего дела, учла все мои пожелания и возможности. Отдельное спасибо ребятам, все быстро, аккуратно и функционально. Третью кухню заказываем у вас и ни разу не было никаких нареканий. СПАСИБО

Юлия Феоктистова
07.03.2020

Добрый вечер! Я тоже выражаю благодарность, сотрудникам компании МАРО за мою уютную кухоньку, мою «белую лебёдушку» Дизайн разрабатывала Виктория, она учла все мои пожелания, посоветовала как сделать кухню более функциональной и гармоничной. Опытные сборщики Алексей и Николай, быстро и профессионально собрали мебель. Спасибо, я очень довольна. Уже рекомендую вас друзьям. МАРО вы лучшие!

Наталия Деменкова
19.02.2020

Выражаем огромную благодарность всей команде компании «Маро» за нашу красавицу — кухню!! Отличное качество, профессиональная команда, приятные цены, неожиданные подарки!!!

Ирина
19.02.2020

Я хочу выразить благодарность от имени моих родителей.
Заказывали небольшую кухню в дачный домик. Когда ее установили, и родители увидели результат, то радовались как дети)))) они очень довольны!!
Спасибо дизайнеру Виктории, спасибо ребятам Алексею и Николаю за оперативную установку. Работали слаженно с позитивным настроем, все убрали за собой !!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Юлия Шостак
18.02.2020

Спасибо за мебель сделанную вами на заказ для нас.

Алина Троянова
20.01.2020

Выражаю благодарность компании Maro за создание тумбы в ванную комнату. На замер дизайнер Виктория приехала бесплатно, все замерила, сказала своё мнение и рекомендации, далее изделие выполнили в оговоренный срок и ребята сборщики установили тумбу. Я всем доволен, буду рекомендовать вас родственникам, друзьям и просто знакомым.

Спасибо за ваш труд.

Денис Афанасьев
16.01.2020

Благодарим компанию MARO за индивидуальный подход, за быстрое выполнение заказа и качественную работу. Будем рекомендовать Вас своим родственникам, друзьям и знакомым

Надежда Власова
15.01.2020

Хочу выразить благодарность простому рабочему, сборщик мебели. Кухня очень красивая, а собрана этим человеком на совесть.! Этот человек ваша находка прошу ценить его и беречь его труд! Мой муж руководитель строитель строительной организации в СПб, он детально осмотрел и оценил его труд по высшей степени.!

Ирина
31.12.2019

Мы доверяем этой компании, сами заказывали у ребят кухню и тумбу в ванную комнату!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ !!!

Типичный Великий Новгород
10.12.2019

Поддерживаю! Ребята крутые, можно смело им довериться!

Кирилл Молчанский
10.12.2019

Знаю компанию Маро с 2018 года! Заказывала в том году кухню и прихожую, а в этом году сделали ремонт в большой комнате и пригласили компанию Маро на замер стенки! Все супер! Стенку сделали, привезли и установили в срок! Мастера сегодняшние просто умнички, мало говорят, качественно делают! Только имена забыла спросить! Осталась очень довольна! Ждите меня чуть позже, нужно обустроить маленькую комнат!

Наталия Беляева
04.10.2019

Огромное спасибо сотрудникам компании МАРО. Заказ на изготовление кухонного гарнитура у меня принимал Александр, бесплатно консультировал как по телефону, так и лично. Благодаря ему я определилась с моделью и цветом. Александр помог выбрать кухонную технику. Всего за один день, без перекуров и отдыха собрали кухню Николай и Александр (сборщики мебели). Ребята учли все мои пожелания. Очень приятно осознавать, что это — команда профессионалов, а не шабашников, которые не дают гарантий. Теперь я знаю, у кого я закажу мебель для прихожей и комнаты. Большое спасибо, ребята!

Елена Иванова
01.09.2019

Добрый день всем посетителям сайта и подписчикам группы https://vk.com/topic-49789556_27715569 или тем, кто только выбирает себе копанию для заказа мебели. В начале июня 2019 года мы увидели то, что так долго ждали. Нашу кухню. Нам она пришлась по вкусу и радует до сих пор. Во-первых, качественные материалы, во-вторых, скрыто то, что и должно было быть скрыто: котел, трубы, счетчик. Хотя это все в прямом доступе. Собрана кухня качественно, ничего нигде не расходится, нет неровных углов. Дизайн по нашему желанию. Кухонная техника тоже заказана через эту фирму со скидкой. Все в полном объеме было нам привезено за один раз и собрано «под ключ». Оставалось только вызвать газовую службу и подключить газ. Все, кто бывает у нас в гостях также отмечают качественность сборки и установки. Сейчас мы продолжаем делать ремонт в квартире и я думаю, что вновь обратимся в эту компанию за прихожей. Да, еще что немаловажно: оплата производится 50/50. Остаток суммы оплачивается по факту только после окончательной сборки и учета всех пожеланий. Конечно, мы не заказывали столешницу из камня и все то, что сделало ее сказочно богатой. Но тот бюджет, который мы планировали и дизайн по нашим желаниям полностью нас удовлетворил… Если кому-нибудь это поможет с выбором — я буду очень рада. Спасибо Роману за ведение проекта. С нами были небольшие особенности-мы еще не жили в данной квартире и даже не проживали в городе, общались посредством переписки и фото. Но это никак не повлияло на результат.

Жанна Вычугжанина
28.07.2019

Дизайнер у Вас и вправду самая лучшая! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!

Света Павлова
06.07.2019

Хотим поблагодарить всю группу сотрудников Маро и отдельно Романа за наши офигенные кухню и прихожую с гардеробной. Спасибо вам большое, вы такие молодцы. В нашем городе мало высококвалифицированных специалистов в данной отрасли, со вкусом и знанием своего дела. Были во многих салонах города, но то, что было задумано в наших головах смогли воплотить только Маро. Сборщикам также огромное спасибо, слелали все в срок, чисто и аккуратно, все за собой убрали.
Всем рекомендуем. А мы ещё к вам вернёмся за оставшейся мебелью

Дмитрий Давыдов
18.06.2019

Огромное спасибо за кухню, получилось все так как мы хотели и представляли!!!! Роман — Вам отдельное спасибо за опыт, за то, что Вы поняли все все наши желания и задумки, подсказали как сделать лучше! Ребята, которые монтировали кухню — огромные трудяги — смонтировали за день всю кухню, все аккуратно, четко, за собой все убрали, все ящики, поверхности пропылесосили — одним словом — МОЛОДЦЫ!!!! Фото кухни дополню отдельно в группе в контакте https://vk.com/topic-49789556_27715569, т.к. фартука еще нет, хочется, чтобы все было при параде:)))

Ирина Попонина
23.05.2019

Хочу поблагодарить компания маро и отдельно дизайнера Викторию за кухню. Изготовили в установленный договором срок, установили быстро.
В группе вк, связанной с дизайном, кузня собрала более 1000 ❤

Алёна Алексеева
22.05.2019

Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Нашла компанию по поиску в вк. Созвонилась с собственником Романом! Очень приятный человек, нашёл подход ко мне как к клиенту и создал лучшее предложение из всех к кому мы обращались! Кухня у нас сложная, приходило больше 4х фирм, считали дороже и совсем не хотели помочь с визуализацией, даже за отдельную оплату. Роман помог сделать именно ту кухню что я хотела, в наш бюджет, что немаловажно! К тому же нашёл красивое решение как встроить телевизор и микроволновую печь! Сборка кухни сместилась по срокам на день, что не омрачило удовольствие от ее использования. В первый месяц вышел из строя механизм в ящике и Роман заменил на новый, все работает! И радует, что даже после оплаты к тебе приедут в случае неисправности!
Так же мы заказали два шкафа купе в спальню и коридор, Роман помог с дизайном, мы с ним оказались на одной волне, и я этому несказанно рада! Мебель собрана аккуратно и смогла спрятать неровности стен!)
А ещё нам сделали шкаф в туалет выдержав стиль мебели, которая была куплена в ванну в Леруа Мерлен.)
И также изготовили стеллаж в гостиную под книги и статуэтки с путешествий. Все получилось красиво, так как было подобрано по цвету к остальной мебели и вписалось в общий интерьер.
В целом рекомендую заказывать мебель на заказ, так как Вам помогут подобрать подходящее именно для Вас и Вашего интерьера дизайнерское решение!

Евгения Куринная
05.05.2019

Благодарим MARO за кухню. Получилось просто мечта. Всё было чётко с их стороны. По срокам всё вовремя, сумма как по договору, ни копейки больше. Качество работы на высоте. Если мебель под заказ, то у MARO. Спасибо им огромное!

Виталий Сергеев
02.05.2019

Добрый вечер! Огромное спасибо вашей команде, за проделанную работу! Все оперативно и качественно! Еще раз спасибо! Кстати мальчишки забыли молоток!) Как будут в Валдае, пусть заедут заберут!

Валерия
29.04.2019

И хочу выразить благодарность от моей мамы.
Следом за моей кухней, мама заказала себе светлую небольшую прихожую. И когда ее установили, и мама увидела результат, то она была на самом деле — Счастлива.
Крошечная прихожая преобразилась, расширилась и стала светлая и уютная.
Спасибо дизайнеру Виктории, спасибо ребятам, Тиме и Максиму, за добросовестную, качественную работу!!!!
Мама и по сей день с радостью смотрит на свою новую, вместительную прихожую ))
Еще раз СПАСИБО !!!

Татьяна Белозёрова
10.04.2019

Хочу от всей души поблагодарить компанию Маро за свою новую, прекрасную кухню .Спасибо руководителю Роману, спасибо дизайнеру Виктории, спасибо ребятам Тиме и Максиму за кропотливую, добросовестную сборку .
Очень рада, что узнала вашу фирму и узнала с самой замечательной стороны!!!
Буду всегда вашим клиентом и буду рекомендовать вас всем!

Татьяна Белозёрова
10.04.2019

Компания Маро воплотила мою мечту в жизнь! Шикарная кухня! Спасибо Вам за проделанную работу. Очень хочется поблагодарить дизайнера Викторию — она профессионал! Спасибо бригаде по сборке и установке кухни — все аккуратно сделано. Желаем Вам удачи и процветания.

Марина Тарасова
20.03.2019

Хотим сказать СПАСИБО компании Маро, в которую обращаемся не в первый раз, за нашу красавицу -кухню! Мечты сбываются!!!Нам очень все понравилось, красиво, качественно сделано! Благодарим Романа, как грамотного руководителя и идейного вдохновителя компании, дизайнера Викторию, которая помогла воплотить в жизнь наши пожелания и мечты за её умение работать с клиентами, терпение, компетентность и профессионализм! Отдельное спасибо ребятам сборщикам, которые, работали допоздна, ответственно и мастерски! Желаем компании дальнейшего процветания и больше благодарных заказчиков!

Елена Иванова
06.03.2019

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании Маро, особенно Роману, за проделанную работу над нашим проектом кухни! Все работы выполнены точно в срок. Обязательно будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. Успехов!

Дарья Писарева
03.03.2019

Хотим поблагодарить Романа и всех, кто участвовал в изготовлении нашей кухни. На стадии проектирования Роман давал реальные советы при выборе материалов и комплектующих, которые помогают сэкономить не в ущерб качеству, а также помог заказать бытовую технику со скидкой. Изготовили кухню в срок, без задержек. Установка произведена на высшем уровне, за что огромное спасибо Максиму?. Кухня получилась красивая и удобная. Желаем Вам успехов и процветания, теперь за мебелью только к вам?

Юлия Захарова
02.03.2019

Огромное спасибо дизайнеру Виктории за нашу уютную кухню, с самого начала она помогала нам, учитывая все нюансы, и наши пожелания. Спасибо также сборщикам мебели за установку. Мы остались довольны, всё выполнено добросовестно!

Светик Якупова
08.02.2019

Только собрали вчера кухню и остались очень довольны Огромная благодарность дизайнеру, бригаде сборщиков, работали четко, аккуратно, добросовестно с душой и настроением.
Все просто отлично!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Елена Морозова
24.01.2019

Огромное Вам спасибо за мою кухню Мне все очень нравится, я довольна Кухня получилась красивая и удобная. Ребята работают чисто, аккуратно и в срок
Всем огромное спасибо и в особенности дизайнеру Роману) С Наступающим Новым годом, желаю вам успехов и развития в Новом году)

Мария Литвинова
26.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность компании MARO. Руководителю и всему коллективу за отлично выполненную работу по изготовлению, доставке и сборке. Всё отлично, будем делать новые заказы. А Вам удачи.

Татьяна Одинцова
25.12.2018

Спасибо огромное всей команде компании MARO за нашу прекрасную, вместительную, необычную, современную, шикарную, и просто невероятную кухню! Отдельная благодарность Роману за то, что он задав вопрос: «что вы хотите? » и получив в ответ скромное: «не знаю»…. Просто привел в восторг всех жителей нашей квартиры конечным результатом. Удачи, процветания, новых идей и веяний! И бесконечной благодарности от заказчиков! С наступающим новым годом

Наталья Воробьева
18.12.2018

Хочу сказать огромное спасибо компании Maro, заказывала кухню и прихожую. Выполнили всё в срок, даже раньше…. Установили качественно, дали советы по уходу… Очень довольны что обратились к вам. P.s. Уже порекомендовала вас знакомым, сказали за мебелью только к вам!

Наталья
16.12.2018

Добрый день! Хочу от себя и от всех членов нашей семьи выразить благодарность всему коллективу компании МАРО! Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки и на высшем уровне! Проект превзошёл все мои ожидания! Огромное спасибо Александру — идейному вдохновителю и профессионалу своего дела! Благодаря его грамотным и правильным решениям с учетом моих пожеланий, кухня получилась великолепной, уютной и функциональной. Спасибо всей команде за профессионализм, понимание и терпение! Удачи и процветания!

Настя Жога
12.12.2018

Хочу выразить свою благодарность Вашей компании за безупречно выполненные мои заказы. Кухня с островом и барной стойкой очень функциональна, всё на своих местах, всё очень удобно и практично. За это Вам огромное спасибо. Особенно хочу поблагодарить Романа, который всё грамотно рассказал, показал и воплотил все наши пожелания. Так же нами была заказана мебель на весь дом. Шкаф купе, комоды, тумбы под тв, прихожая. Всё выполнено в срок и безупречного качества! За что Вам огромное спасибо! Рекомендую всем данную компанию!

Михаил Карпов
06.12.2018

Хочу сказать большое спасибо за создание полок в подвале. Работа была проделана в оговоренный срок, общение адекватно и приятно.

Денис Афанасьев
02.10.2018

Хотел сказать самые теплые слова благодарности команде единомышленников «MARO» за кухню со встроенной бытовой техникой, которая гармонично вписалась в наше пространство. Мы очень долго занимались поиском кухни, которая бы подошла нам по размерам и многофункциональности. Случайно, зайдя на сайт мебель на заказ «MARO», посмотрев фотоальбомы, прочитав отзывы, мы решили позвонить. И через месяц кухня нашей мечты появилась у нас, благодаря профессионалам своего дела. Роман и ребята, еще раз вам огромное спасибо за нашу кухню!!!!

Андрей Антипов
27.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность компании “MARO”, а в частности руководителю / дизайнеру Роману за нашу красотку — кухню! Мы более двух месяцев с Романом создавали проект, чуть ли не каждый день я вносила какие — то корректировки, и он всегда прислушивался к моему мнению, давал профессиональные советы, рисовал вновь и вновь новый проект, и мы все — таки пришли к идеалу! Получилось, действительно, то, что мы хотели! Были учтены и мои пожелания, и пожелания мужа!
Спасибо за Ваше терпение (я была очень капризным заказчиком ), за Ваш профессионализм!! Сразу чувствуется, что Роман влюблён в то, чем занимается, и отдаётся на все 100% своему делу Ну и, конечно, спасибо за подарочек и скидку!
Отдельно хочется отметить ребят — установщиков! Работали очень профессионально, быстро, аккуратно Мы теперь навеки с вами! Процветания и успехов Вам! Будем, однозначно, Вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Юлия Гужкова
22.09.2018

Выражаю вам огромную благодарность за профессиональную работу всем кто принимал участие в создании и воплощении моего заказа!

Валентина Шаталова
17.09.2018

Огромное СПАСИБО за ШИКАРНУЮ кухню!!!!!!! Если кто то сомневается или еще не решил, где заказать кухню, РЕКОМЕНДУЮ заказать в «MARO» !!!!! Я обратилась по рекомендации друзей, которые ранее заказали кухню в «MARO». С нами работал Роман. Очень грамотный специалист!!!!! При заказе кухни у меня не было четкого представления как она должна выглядеть(Я целиком и полностью доверилась вкусу Романа и НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!! Очень порадовало, что в «MARO» не пытаются навязать самые дорогие материалы, а подсказывают на чем можно сэкономить!!!!! Собрали кухню за день – работали не покладая рук, что тоже большой ПЛЮС!!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!!!! Вы сделали меня и мою семью СЧАСТЛИВЫМИ !!!!! УДАЧИ, УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ Вашей компании и, конечно же, всем сотрудникам!!!!!!!!

Татьяна Федорова
10.09.2018

Пришло время оставить наш, очень зрелый отзыв). Нашей кухне уже год, но по-прежнему не перестает нас радовать! С первой минуты нашего знакомства с сотрудниками МАРО, было понятно, что с выбором мы не ошиблись и кухня — мечта у нас будет). Спасибо огромное всему коллективу за профессионализм, все работают на клиента, что в наше время приятно удивляет!!! Роман дает реальные советы при выборе материалов и комплектующих, которые помогают сэкономить не в ущерб качеству! Дизайнер Виктория помогла из двух примеров кухонь создать одну точь в точь как представлялось нам! Сборщики (не припомню имен) тоже оказались мастерами своего дела, целый день без отдыха собирали нашу «звезду» ))) А теперь пробежимся по плюсам, даже плюсищам ) + заказав кухню в фирме МАРО мы получили очень качественный продукт с внешней стороны кухни ни одного крепежа у нас не найти) все как литое, прекрасные механизмы за год работы претензий нет, несмотря на то что фасады светлые, за счет матовости, загрязнения практически не видны, но даже если и появляются, пленка высокого качества, прекрасно моется. + отличная экономия на заказе бытовой техники через МАРО, скидка на некоторые товары в интернет магазине+ нет транспортных расходов отдельно за доставку бытовой техники, и нет дополнительной платы за установку встраиваемой бытовой техники. + очень выгодная цена на качественную раковину и смеситель + подарочек — лоток для столовых приборов! Очень показательно, что после нас 2 семьи (наши друзья) заказали свои кухни в фирме МАРО Молодцы ребята, процветания побольше заказов, держите марку !

Алексей-И-Ирина Тюлины
06.08.2018

Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Как только начали общаться с фирмой МАРО, то сразу почувствовала, что меня понимают! Роман, спасибо Вам огромное!!!!! Только в МАРО смогли воплотить мои идеи в жизнь. И цена очень порадовала. Ни в одном салоне мне не могли предложить такую цену. Кухня получилась сногсшибательная! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую МАРО всем своим друзьям и знакомым!
Спасибо !!!

Елена Лобанова
15.07.2018
Спасибо огромное всем кто приложил все усилия к моей кухонке. Всегда мечтала о уютной кухне. Роман спасибо за советы с цветом(цвет просто шикарный). Виктория вам спасибо за идею, за каждый миллиметрик, ну и конечно же кто все это дело поставил на «ноги». Спасибо Вам огромное.Отзывы
Евгения Антонова
20.06.2018

Спасибо большое за мою кухню!!! Качество отменное, как и внешний вид! Очень приятно отношение компании и то что уложились в сроки!Отзывы

Яна Иванова
11.06.2018

Тоже хочу выразить огромную благодарность замечательным ребятам за добросовестный труд — заказывала огромный шкаф — купе ещё в 2015 году, до сих пор не могу нарадоваться приобретению! Всем своим знакомым рекомендую только вас — вы молодцы!Отзывы

Виктория Хламова
22.02.2018

Хотим выразить свою благодарность и восторг всей команде компании Маро за нашу кухню.
Виктория с первого мгновения очень прекрасно поняла, что нам нужно, очень быстро предложила дизайн проект нам на рассмотрение, ребята сборщики свою работу сделали на все 100%. Большое спасибо за Ваш труд, обязательно рекомендуем вас всем своим друзьям.

Юлия Геруш
06.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность за мою новую кухню! Я долго выбирала производителя и не ошиблась. Ребята, спасибо большое!!! Вы сделали кухню точь в точь как я мечтала! Спасибо за то что прислушиваетесь к клиенту и не навязчиво даете рекомендации. Стоимость ниже чем у конкурентов, качество отличное, соблюдение сроков 100% — просто сказка!. Сборка в день доставки, все четко, ровно и чисто! Обязательно буду вас рекомендовать!

Анна Цветкова
04.09.2017

Спасибо команде компании «Maro» за нашу новую прихожую! Красиво и функционально!

Евгения Родихина
27.08.2017

Хочу поблагодарить команду компании за жилую комнату) Заказывали полностью от полочек до кровати и шкафа. Спасибо дизайнеру, которая помогла «вписать» всю мебель в 10 кв. метров. Получилось очень функционально и уютно. Думаю, что за мебелью и в следующий раз обратимся в Маро.Отзывы

Наталия Полякова
24.07.2017

Спасибо большое за кроватку, дочка оценила, ей очень понравилась! Очень рады, что к Вам обратились, всё своевременно и по приемлемой цене! Успехов и процветания!

Оленька Егорова
13.05.2017

Спасибо за прихожую, то что я хотела.Отзывы

Наталья Голданова
09.05.2017

Спасибо за кухню и шкаф! Всем теперь советую) Выполнили индивидуальный заказ быстро, по доступной цене, в процессе составления эскиза дали рекомендации по подбору фактуры мебели/цветовых сочетаний/фурнитуры. За мебелью теперь только к вам!

Алиса Поначевная
28.02.2017

Не смотря на некоторые задержки по изготовлению мебели, все равно хочу поблагодарить всю команду компании Маро за сделанную работу. Это команда профессионалов своего дела, каждого на своем уровне. Да, есть сейчас проблемы в фирме, да, может быть не все получается, так как хотелось, а кому сейчас легко? Но, чтобы плохо относились к клиентам, нет, такого никогда не было. Может быть в первую очередь самим относиться с пониманием к людям, тогда и к вам будет хорошее отношение? В общем, мы очень довольны мебелью, а заказывали полностью во всю квартиру. Внешний вид, качество, функционал мебели на все 100% соответствуют заявленному. Моя оценка 5-, но минус только за небольшую просрочку, хотя стоило подождать эту мебель. Еще раз спасибо всем, кто имел отношение к дизайну, изготовлению, сборке нашей новой мебели. Отдельное спасибо Марии и Роману. Я желаю Вам скорее выправить ситуацию с задержками и дальнейшего процветания компании!!! Пусть у Вас все будет хорошо!!!

Ирина Иванова
25.01.2017

Спасибо вам большое за наши дверьки в гардеробную ))) мы всем остались довольны, следующая кухня )) Побольше вам реальных клиентов )

Анна Морозова
14.01.2017

Ребята сработали на совесть. Качество сборки на высоте, даже не ожидала. Отдельно хочу поблагодарить Романа,который очень помог определиться с выбором материалов, фурнитуры и сделал скидочку 😉Отзывы

Ольга
04.01.2017

И мы хотим вас поблагодарить за кухню. Даже ребенок 3-х лет сказал что кухня очень красивая. Да была задержка, но кухня получилась супер. Желаем вам, что бы у вас все нормализовалось. Мы к вам обязательно вернемся.

Кристина Савченко
22.12.2016

Ребята, спасибо Вам за мою кухню!!! Вечером она уютная как гнёздышко!)) Роста Вам и процветания!!

Полина Василькова
22.12.2016

Установили мою долгожданную кухню))) вместилось все…)Отзывы

Наталья Кудрявцева
16.11.2016

Спасибо огромное Вам за гардеробную комнату!!! Качество – супер!!! Всем очень довольны!!!!! Всех благ Вам!!!

Татьяна Ширина
03.11.2016

Спасибо за работу, мастер приехал все перепилил и проклеил на месте, так приятно, теперь есть место под новый холодильник))) А за полочку отдельное спасибо идеальный угол в спальне выходит)Отзывы

Юлия Бабик
24.09.2016

Хочу поблагодарить Вас за кухню. Вы проявили ангельское терпение на замерах (мы понятия не имели, чего именно хотим). При этом сделали заказ раньше указанного в договоре срока. Качество также оказалось на высоте. Цены приятно удивили. Ребята оказались очень вежливые, учли наши пожелания. Спасибо Вам огромное!

Александра Колесникова
05.09.2016

Спасибо огромное дружному коллективу компании MARO, заказали у ребят мебель во всю квартиру, остались очень довольны работой дизайнеров, сплоченности сборщиков, отдельная благодарность директору Роману за плодотворную работу с нами и выполнение всех наших капризов. Качество мебели на высоте. Будем Вас рекомендовать всем знакомым.

Натуся Кирсанова
22.08.2016

Спасибо Вам большое за двери-купе!!! Нам очень понравилось с Вами сотрудничать! Очень внимательное отношение к заказчикам!, быстрые сроки, отличное качество, доступные цены!! Отдельная благодарность установщику – Юрию! Внимательный, вежливый, аккуратный, профессионал своего дела! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Татьяна Ширина
11.08.2016

Я в восторге от нашей новой кухни! Собираемся заказывать и прихожую. Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Вашу фирму всем друзьям и знакомым.Отзывы

Катюша Морозова
11.07.2016

Огромное спасибо за кухню! Всем советую, все очень оперативно, грамотно, комфортно. Невероятное разнообразие фактур, цветовых решений и фурнитуры. С Вами очень приятно работать!

Анастасия Бородина
11.05.2016

Безмерно благодарна ребятам из http://MARO-53.RU. Давно мечтала о большой кухне и теперь она у меня есть! Заказали кухню в MARO, ребята все сделали по высшему уровню, а главное по привлекательной цене.

СПАСИБО Евгению за дизайнерский проект, интересные идеи, рекомендации по подбору материалов. СПАСИБО Роману за внимательное отношение, терпение и сотрудников, которые сработали на отлично Вы действительно фанат своего дела. Отдельное СПАСИБО ребятам по сборке, мало того, что доставили АККУРАТНО, установили супер качественно, ни зазоров, ни стыков не видно.

Материалы просто шикарные, мою фасады легко хотя они все глянцевые, нижние вставки пластиковые все на резиночках убирать одно удовольствие, не переживаю, что распухнет от воды. Вообщем ВСЕ очень, очень, очень нравится.

Выбрала Вашу компанию по рекомендации и не пожалела,
теперь рекомендую ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Юлия Бабик
27.04.2016

Добрый день! Нашей кухне уже месяц, до сих пор не можем нарадоваться. Все сделано на высшем уровне. Нам не к чему придраться, цены доступные, все выполнено в сроки, ребята монтажники просто молодцы. Спасибо Вам огромное от нашей семьи. За следующей мебелью только к Вам!

Кариша Демидова
20.04.2016

Наша кухня, фото смотрите в группе в контакте https://vk.com/maro53, фото правда плохо передает реальность, на самом деле все еще лучше! Хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто принимал в этом непосредственное участие. Отдельное спасибо Евгению, за проект, терпение и понимание) Спасибо ребятам – установщикам, они профессионалы своего дела и просто молодцы! Все очень качественно, а самое главное – приемлемо по цене. Успехов вам и поменьше капризных клиентов!

Анна Никонова
10.03.2016

Спасибо, огромное, за мою красавицу кухню! По другому и не назвать! Спасибо за понимание, за дружный коллектив! Огромное спасибо Роману, Евгению, ребятам сборщикам Алексею и Константину! Следующий заказ только у Вас! Муж про фартук сказал- это шедевр! Так держать ребята! Желаю много клиентов! Ну, а, Вам не зазнаваться а делать, как и раньше на совесть!

Виктория Афанасьева
06.03.2016

Спасибо огромное за сделанную кухню, все очень понравилось, мы остались довольны. Достойные цена и качество. Отдельное спасибо за установку. Очень понравилось сотрудничество с Вами.

Елена Смирнова
15.02.2016

Заказали кухню, по совету друзей, сработали на совесть, сделали всё быстро и чётко, остались довольны результатом, очень нравится!!!!!

Мария Уткина
04.01.2016

Спасибо большое! Стол замечательный, всё как надо!

Любовь Осина
05.12.2015

Хочу сказать большое спасибо за нашу стеночку и пенал! Очень нравится! Сделано быстро и качественно! Теперь будем давать рекомендации всем друзьям!

Дарина Шахова
01.11.2015

Спасибо огромное за мою кухню, она просто супер! Отдельно спасибо Жене за проект, как будто знал о чем я мечтаю! И ребятам которые её собирали, все делали на совесть!)) Буду вас советовать всем и сама еще к вам обращусь обязательно.

Алеся Рябинина
23.10.2015

Оригиналы отзывов можно увидеть перейдя по ссылке:
https://vk.com/topic-49789556_27715569

Обратный звонок